Большая вода...

В низины ветер гонит волны,
Свирепый, он как- будто рад,
Что реки ненависти полны,
Нам наводнением грозят!

Под натиском воды гневливой
Дрожат мосты.  Глядит луна ,
В лохмотья туч свой лик пугливый
Все спрятать силится она.


Рецензии