Разрядился телефон

 
Поставлю на зарядку телефон !
Классная штука телефон ,
Только не хочет заряжать ,
А зарядка и розетка выходной ,
А телефон предатель ,
Не хочет зарядка его заряжать ,
Что же делать человеку ?
Как подзарядить телефон ?
Смотрю на небо природой дышу ,
Ловлю вай фай ,
Уникальный телефон ,
И функции в нем разные ,
Только заполняется долго зарядка ,
Это минус полнейший ,
Странный телефон ,
Начинаю утренний с ним разговор !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Без телефона нынче никуда
И ни туда шагнуть,и ни сюда.

Зинаида Самойлова   09.02.2022 11:31     Заявить о нарушении
Это так без рук словно 😊

Настёна Журавлева   10.02.2022 12:47   Заявить о нарушении