Я устала ужасно от праздников
И сейчас лишь хочу на покой.
Вот осталось отмыть только тазики,
Где салаты лежали горой.
Никого не пущу на крылечко,
Мне с гостями одна маета.
Одному лишь свободно сердечко:
Мне достаточно только кота!
Свидетельство о публикации №122020903343