Время всё расставит

  Время всё расставит
  По своим местам,
  У времени понятия свои,
  Один Любовью вечно пьян,
  Бросается в хмельной её дурман.

  Другой, к сожаленью, увы,
  Стоит у последней черты,
  Нам каждому по этой жизни, дано своё.
  И не переделать судьбу, не перекроить,
  Чему быть, тому и быть!

  Судьба сама за нас решает,
  Кому на земле этой жить,
  А кому останки в ней хранить!
  Но надо изо всех сил стараться жить!


Рецензии
Благодарен ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   09.02.2022 12:43     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с теплом и уважением Надежда,
удачи!

Надежда Мелехова   09.02.2022 16:40   Заявить о нарушении