А снег летит

А снег летит с небес без шороха,
В душе моей латает брешь.
А в голове из мыслей сполохи,
И виден прошлых лет рубеж.

Во мне полно сейчас отчаянья,
И из стихов гнетущих слов.
Как хочется любви нечаянной,
А после этого спокойных снов...


Рецензии