Однажды
Природой наслаждаться,
Безделью придаваться,
В дорогу собираться.
С делами распрощаться,
На облаке кататься.
С лошадкой соглашаться,
К деревьям прикасаться.
Весь день в реке купаться,
Закатом восхищаться,
С цветами пошептаться,
Над пчёлами смеяться.
И за руки держаться,
Под ливнем целоваться,
Мечтателем остаться,
От счастья задыхаться.
Свидетельство о публикации №122020903319