Просвет

В дольней серости небесной
два просвета - голубых;
это взгляд мне твой явился,
согревая мир вокруг.

В дольней сирости пространной
взгляд твой вид даёт объёмный,
соразмерность полагает
сочетанья: что к чему.

Луч неведомою силой
мир мне праздником представил,
заискрился торной тропкой
голубым глазам навстречу!


Рецензии