Полнолуние...

Иду, вечереет, задумалась крепко,
От ветра сильней нахлобучила кепку,
Заветною мыслью полна...
И вдруг поднимаю глаза от дороги, -
Сияя висит на деревьях, о Боги!
Краюшкою жёлтой Луна!
За черные веточки держится цепко,
Как-будто ее прикрепили прищепкой,
Огромная, просто экстаз!
Пыталась заснять это дивное чудо,
Нечётко оттуда, не видно отсюда,
А ближе -  скрывается с глаз)))
Ну что ж, фотография не состоялась,
Я просто стояла и всласть любовалась))))


Рецензии