Внутри и наружно
Нелли Иллен
Ты - светлый день из тёмных дней,
Глоток тепла в аду горячем.
Ты - ветер, дующий с щелей,
Твой поцелуй несёт удачу.
Ты - шаткий мост над гиблой бездной,
Ступив куда, я в прочность верю.
Ты дан мне свыше - с поднебесья,
Как призрачный, спокойный берег.
Ты - лабиринт извечных снов,
Что подсознание рисует.
Ты мною созданный из слов,
Чей образ счастье мне дарует.
Ты, с кем я ввысь и вновь на дне,
С кем держит нить между сердцами.
Ты - кто живёт внутри во мне.
Увижу ль я тебя? Едва ли.
Меня не видишь наяву,
Я образ созданный словами
Я всё же есть и я живу
И нить натянута меж нами.
Я словно самый тонкий нерв
Совсем невидимый воочью,
Но поднимаю тебя вверх
Когда ты полетать захочешь.
Наощупь я неощутим
И рук конечно не имею,
Но в час любой теплом своим
Я обниму и обогрею.
Ведь я внутри тебя живу
Твоей эмоцией питаясь,
А то что видно наяву
Лишь чувст обманом называют.
Свидетельство о публикации №122020903302
Зовётся у нас вдохновением...
Молодцы, ребята! Спелись! В хорошем смысле!
Людмила Пайль 10.02.2022 00:47 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 10.02.2022 08:02 Заявить о нарушении