Такси

Ни о чём больше не проси.
Просто вызови мне такси.
Обо мне ты опять не спросил,
И любить не осталось сил.

Я кричу, как в последний раз,
Но в ответ - игнор и отказ.
А в нашей жизни так мало фраз,
Чтобы счастьем закончить рассказ...

Я когда-нибудь их заучу...
Не с тобой - тут я снова молчу.
Раз любовь тебе не по плечу,
Быть вдвоём я тогда не хочу...

А ты опять... Ничего не спросил.
Слушай,вызови мне такси?


Рецензии