Гангстер Захар

Народ читающий, друзья!
Не рассыпайте бисер даром
И не ломайте копья зря
По провокатору Захару.
Навоевавшийся не всласть,
Взалкавший по кровавой драке,
Он разверзает ада пасть
Когда взвивает свои флаги
И ставит в стройные ряды
Хмельных от удали поэтов,
Перо сменивших на штыки,
Длань провиденья видя в этом.
Ему без этого нельзя -
Глядеть на мир через прицелы.
Но не таким благодаря
Нагрянет милосердья эра.


Рецензии
Спасибо за честность,открытость,правдивость Ваших строчек!Красивый ритм!СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   06.08.2022 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.