Всё меняется в жизни, течёт

Всё меняется в жизни, течёт,
И становятся шрамы всё тоньше.
Несомненно и горечь пройдёт,
Спать, пожалуй, я буду подольше.

Потеряет беда глубину,
Хоть ещё очень долго коробит.
Подожду, отдохну и вздохну:
Вот ещё один долбанный опыт...


Рецензии