Роман

Ты говорил, что ты любил
И прятал взгляд всегда холодный.
Я знаю был ты не свободный.
Как и теперь, наверняка.
Твоя любовь, как лист осенний,
А речи сладкое вино.
Ах! Как же было всё давно!
Но я теперь тебе не верю...

Твои слова меня пленили
И завораживали вмиг.
Пойми, души последний крик,
Она не хочет в это верить,
Что ты захлопнул напрочь двери.
И все слова  твои обман.
А наш закончился роман,
И ты забыл уж о потере...


Рецензии