Свингеры... пародия. Гельм

                ДИСКЛЕЙМЕР **** Все персонажи вымышлены, любые совпадения случайны!
                Данное шуточное произведение носит исключительно развлекательный характер
                и не несёт в себе намерения кого-либо как-то обидеть, унизить или же оскорбить!


Два светила вижу я
Это твои глазки,
Подари любимая
Ты мне много ласки...

...Да не сплю я, дай собраться
Мыслями, с чего начать,
С ласки или сразу драться
Коль с соседками равнять.

Ты меня начнёшь как прежде
Милая, ты лучше всЕх,
И хожу я к ним всё реже…
Да шучу я, знаю грех.

Мог не говорить, я верю
Ведь сосед не приходил,
Не стучался в мои двери...
Я с кровати аж вскочил.

А жена расхохоталась
Ты шутил и я шучу,
Пауза образовалась
Молчит жинка, я молчу.
/Владимир Гельм/ Два светила вижу я это твои глазки /  http://stihi.ru/2022/01/28/322


*** Свингеры *** (пародия-переделка) 18+

Засветил своей жене я
Фонари под глазки,
А теперь и сам жалею -
От неё нет ласки...

"Что ты милая, родная -
Поскорей давай ласкай,
В нетерпении сгораю!
Ты глаза-то открывай

И ласкай меня, как прежде,
Милая - ты лучше всех!
На соседку нет надежды -
Не даёт мне, как на грех...

Что-то там у них случилось...
И сосед отводит взгляд...
Может ты в него влюбилась?
Так у нас не тот формат!

Пригласить их снова, что-ли?
Накажу ведь я - смотри...
Надоели, аж до боли,
Мне критические дни!"

А жена расхохоталась:
"Ты шутил? Я - не шучу!
Подожди милёнок малость -
Гонорею я лечу...

От соседа заразилась,
Он, как я, таблетки пьёт,
А соседка разозлилась!
Вот тебе и не даёт..."

Пауза образовалась...
Блин, - сюрпрайз! Шок! Я молчу...
Шведская семья распалась:
Жинка терпит, я - др*чу!!!



*** ВНИМАНИЕ!!! ( Информация для людей с особенностями в развитии... )
Главные герои пародий ГГ - это полностью вымышленные литературные персонажи, поэтому не стоит их отождествлять
ни с автором оригинала, ни с автором пародий! Все ситуации, события, происходящие и описываемые в пародиях, также
не имеют никакой связи с реальностью и написаны с применением лит. приёмов: карикатуры, гиперболы, алогизма и т.д.
*** ПАРОДИЯ - произведение искусства, имеющее целью создание у читателя комического эффекта за счёт намеренного
повторения уникальных черт другого произведения в специально изменённой и чаще всего гротесковой, шаржевой форме.
ПЕРЕДЕЛКА - переложение текста стихотворения, песни и т.д. на новый лад с возможным использованием оригинальных
приёмов повествования, применением схожих с авторскими манерой и стилем изложения, подчёркивающее достоинства и
( или ) недостатки уже существующих произведений, с видоизменением и добавлением в них собственных характеристик...

*  ВСЕ ПАРОДИИ НАПИСАНЫ НА ЛУЧШИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ВЗЯТЫЕ ИЗ ТОП-20 РЕЙТИНГА ПОПУЛЯРНОСТИ  *


Рецензии
Крутая ситуация. Круговорот любви в природе.
С уважением.

Ромиль Гизатулин   12.05.2022 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.