Некогда судить чужую жизнь
от копания в чьих-то комодах –
Не пристало мне рыться
в чужом беспорядке вещей.
Мне б на звёзды смотреть
и разгадывать главные коды
И на слухи не красть
часть мгновений у жизни своей.
Ах, увольте меня от всего,
что касается лично
Не меня, а кого-то,
кто, может быть, даже не прав.
Не до их приключений –
Я занята очень обычно,
Безнадёжно от жизней,
не в ногу с моею, отстав.
Но зато со своей
я танцую легко и синхронно.
Каждый шаг в ней просчитан Судьёй,
каждый выдох и вдох.
Для Небесной Любви
я всегда абсолютно свободна.
Мне на пользу пошёл
каждый пройденный мною урок.
Ах, лишите меня
удовольствия чьи-нибудь тайны
За углом их сердец
на скамейке души смаковать.
Ни один человек
возле нас не возникнет случайно –
Каждый нам помогает
хоть что-то в дороге понять...
09.02.22
Свидетельство о публикации №122020903281
Прекрасно написано стихотворение, браво!
С уважением, Андрей.
Дрюнь Куул 09.02.2022 11:16 Заявить о нарушении
Всех благ!
〽️
Марина Левахина 09.02.2022 19:56 Заявить о нарушении