Уронила

Уронила ты колечко,
Золотое, у крыльца
Потеряла и сердечко
Удалого молодца.

А цыганка молодая
Проходила и нашла.
Красотою ослепила
Душу парня увела.

И колечко у смуглянки,
Юноша не сводит глаз.
Красота юной цыганки
Обожжёт, его, не раз.

Отпусти любовь на волю
И овраги обойди
Не храни разлуки долю,
Не держи её в груди.


Рецензии