Я стану последней...
О лживости и предательстве...
С тех пор, когда мы не вместе,
Не верю я в обстоятельства.
Я буду с тобою рядом,
Если опять стану нужной.
Не покажу, что рада
Ни внутренне, ни наружно...
Я к нашей встрече надену
Вуали своей несвободы.
Я даже не буду вредной,
Не раздражать тебя чтобы.
Я стану последней песней...
Я буду с тобою рядом...
Я к нашей встрече летней...
Только вот встреч... не надо?!
9.02.2018
Свидетельство о публикации №122020903251