Руми. Душе что ж мира, эй, души что ж мира нет

Эй чону чахон, чону чахон боки нест,

Душе что ж мира, эй, души что ж мира нет!
Где ж нынче у любви сакИ её начальных лет?!
Ко дну фиала все спешат паломники вокруг,
Влюблён кто у Каабы был, а вовсе не аскет! 


Рецензии