Пустое шоссе
Ах, взять бы билет, я к тебе бы умчала.
Но мы оборвали с тобою все нити,
Фальшивые тут не помогут "простите".
А помнишь, как мы целовались впервые?
Страстей необузданных бури порывы.
И вместе курили с тобой сигареты,
Друг к другу тянулись тела до рассвета.
А будни текли, и со мной стало пресно,
Хотя бы сказал ты об этом мне честно...
Спасибо тебе, очень сильно помог.
Жестокий усвоила этот урок.
Свидетельство о публикации №122020903244