Орнаменты, узоры бытия

Орнаменты, узоры бытия
На свитере твоём играют красно.
Стою - сама от солнца не своя.
И счастье с нами искренне согласно.

Орнаменты-узоры бытия
В изгибах букв и недопетых нотах,
В священнейшем понятии "друзья",
В труде, что так светло похож на отдых.

Орнаменты, узоры бытия -
В растущем танце звёзд, планет несметных,
В снегах ума и в маках забытья,
И в ежедневных маленьких победах.

Орнаменты-узоры бытия
Плетут большой невидимый Орнамент.
Его постичь попробую , летя
Сквозь древнюю мистическую память...

Рэна. февраль, 08. 2019


Рецензии