Поход в Мариот

Зачем необходим поход,
С чужим мужчиной в Мариот!?
И с высоты смотреть на тело,
Которое в тиши сдурело.
Ему об этом скажет тот,
Кто ставит вместо точки дот.
Очередной раз подтвердив,
Что это нрав, не рецидив!


Рецензии