На Графоманьяк. Степану Дуплию

На "Графоманьяк".

Мне видится, что леди-ГрафоМанка,
Из прочих разных мелких муравьёв,
Упорно любит, прямо спозаранку
И до упора, всяческих "графьёв",

И ГрафоМан - любитель по натуре,
Идёт герольдом, во трубу трубя.
Он Граф себе, в своей литературе,
И любит исключительно Себя.
----------------------------
(А метрики добыть...-
Из голубых кровей?...
Я тоже, может быть, -
Трубящий муравей?!)

          9.02.2022


Рецензии
Степан Дуплий и ко мне, нет- нет, заходит.
Всегда недоумевала по поводу его Музы.
Удачно выразили и мою мысль.

Нина Михайлова 2   02.10.2022 20:26     Заявить о нарушении