раскрутка

вот по-новому настряпал
то что много раз сказал
словно селезень накрякал
как и оный импозантн

накрутил и наутюжил
кинул шляпу на ростки
из картофеля что дюже
поднялися прусаки

накрутил и наутюжил
огурцов носков что слов
революционер Бестужев
Рюмин из борцовтворцов


Рецензии