Вечность

Великая тайна
В безмолвии вечном
Скажи мне: - Что скрыла в себе
Ты в утробе безбрежной?

Мираж, или призрак
За гранью твоею
Обман, или правда
В развязке творений?

Но дух мой предчувствует
Жизни рожденье
В другом океане
Другого явленья

Он будет бессмертен
В мирах пребывать
Всё новые тайны
Себе открывать


Рецензии