Балерина

Рыжая копна, талия осиная,
Как же хороша эта балерина.
Свет софита Молодежки меркнет перед тобой.
Ты величавой походкой,
Присуще каждой балерине,
Скользнешь по сцене,
Обрушив аплодисментов шквал
И криков : Браво.
Кто-то выкрикнет: Давай сначала!
Словно в дурмане пьяном
Зритель смотрит на тебя:
Как Бабочка балета,
Проживая чью-то жизнь,
Остается Королевой собственной Судьбы.


Рецензии