Настроение

Когда настроение подходит к нолю,
Я вспоминаю, как в детстве ценили.
Добрых людей, в Казахском краю,
Где любви и добру нас научили.

В окружении лучших и верных друзей,
Мы ловили себя на мысли одной.
Той, что миг создаём для хороших людей,
На поступки, что свершит не любой.

Узнавали мы, в людях близких себя
Создавали добро, в жизни радость неся.
Понимали людей,одной смесью дыша,
Чтобы счастье и горе, мы делили любя.

И чтоб жили мы все, где без края земля,
Сознавая,что мир разделён полюсами.
Не нужна нам была, злая вражда
И война не нужна между нами.

Мы все были намного добрей,
Нас роднила всех степь, что без края.
Берегла нас судьба,от не хороших людей
И мы выжили,жизнь продолжая.

А сей час,мы мечтаем былое вернуть,
Возвратиться к той радужной жизни.
Чтобы детям земли, в мир иной не свернуть,
Чтоб любили они все отчизну.

Не вернётся былое, но силы в нас есть,
Оправдать те надежды, что были.
Не у всех здесь пропала, совесть и честь
И мечты в душах наших, остались благие.


Рецензии