Доверие народа надо заслужить

Доверие народа надо заслужить.
Народ аж двадцать лет
Приглядывался к Путину
Боясь в нём ошибиться.

Ведь два его предшественника
Научили осторожными нас быть
Не сильно радоваться первым
Их успехам.

Сейчас по истечении двадцати двух лет
Мы видим, его слова с делами не расходятся.
Страну поднял он до немыслимых высот! Разве
Могли такое мы себе представить в девяностых.


Рецензии