Погода пакостная очень

Погода пакостная очень,
И оттого сейчас досадно,
Что отпуск мой совсем испорчен,
А дом топить весьма накладно.

Не греет ничего на свете...
Не будьте, люди, беспощадны.
Котов и пледы в разном цвете
Всем нужно раздавать бесплатно!


Рецензии