Мужчине - мужества, здоровья

Мужчине – нужно стать и дедом,
Не только мужем и отцом!
Быть для юнцов – авторитетом,
Ярым врагом – всех подлецов!

Мужчине – в деле важном счастье,
В любви – с рождением детей,
В желании встреч друзей с ним чаще,
Всех обсуждении новостей!

Мужчине – мужества, здоровья
И не терять всех своих сил!
В пример себе – иметь героя,
Кто волей – беды победил!


Рецензии