Всё вернётся однажды утром
Будут с крыши сосульки капать.
И умчусь любимым маршрутом,
Уведёт он меня на запад.
На стихах я поставлю точку,
Перестану писать в одночасье,
Не нужны будут эти строчки,
Наслаждаясь с тобою счастьем!
Свидетельство о публикации №122020903133