Русь Святая

Где Вы? - Великие мужи!               
В веках прославившие Гардарику.               
Давно покрылись ржой ваши ножи,               
Потомкам не припомнить ваших ликов.               

А ведь когда-то Вы, плечом к плечу               
За молодую Русь стояли.               
И не давая отдыха мечу,               
Вы подлой трусости не знали.               

И честь для Вас была не просто словом,               
Не знающим себе цены.               
И давший слово , был им скован,               
Не обещавшие вольны.               

И от того так больно мне,               
Что Русь Святая измельчала.               
И обещянье не в цене               
И веру в предков растеряла.               

Великих пращуров молю               
Для будущих детей прощенье!               
Моя истерзанная Русь -               
Ты заслужила исцеленье.               


Рецензии