Газель от Сотера 920

Любой из всех живущих - наркоман,
Не прикрывая даже личностный изъян

Такой концепцией,что стимул одобряет,
Уткнув свой нос туда,где так воняет,

Что всяк нормальный задохнулся бы давно,
Решив вдохнуть в себя столь явное говно,

Что рассуждать многозначительно о Боге -
Дать соблазнить себя собой такой дороге,

На коей нет ни указательных столбов,
Ни цели,изобилием оков

Лишь подавляющей любого человека,
Как,скажем,мусульман - святая Мекка

Иль христиан планеты - Иерусалим,
К тому склоняя,что всяк бог,увы,незрим ...




09.02.2022


Рецензии