Жвачка! мы другие!
Задурили, что с ними - нам рай!
Сократить, на вот... предавали,
Утверждали,безруки отдай!
По понятным причинам, отстали,
И с разбега, нет сил, чтоб взлётать!
Многократно, личину срывали -
Человека нейтрализовать!
Повторить нас, чужбина пристала -
Оберегом ваш лик сберегать!
Отдадим ни обидно, прощаем,
Покумекай, гордыню убрать!
Cвидетельство о публикации 617232 © .ПЕГАС 09.02.22 10:47
Свидетельство о публикации №122020903089