Сны накрыли мягким одеялом

Сны накрыли мягким одеялом,
И опять они лишь о тебе.
Господи, ну как от них устала,
Говорю я каждый раз себе.

Прихожу на кухню, свет включаю,
По привычке чашки достаю.
Отчего, сама не понимаю,
Две их выбираю, не одну.

Вновь тревога, снова боль тупая,
Сутками покоя нету мне.
Видимо, тобой совсем больная,
Подлечиться я хочу к весне.

Но лекарство где найти? Не знаю...
Оттого в полночной тишине
Душу горько сны мне разрывают,
Сны, в которых снова снишься мне.


Рецензии