Мир Света
Я разговаривала с Вами,
Как будто здесь у самой середины
Частичку вы мою забрали.
Я открывала Истину Завета,
Душой ходила по Воде,
Я полюбила Сердце Света
В его спокойной красоте.
Как будто заново раскрылись
Для мира вновь мои глаза,
Обида, злоба - позабылись,
Упала горькая слеза.
Я разучила светлое Познание,
Что миру Богом нам дано,
И Бог был рядом, как в тумане,
Как будто с нами, как в кино.
Я видела его простые взгляды,
Читала притчей высоту,
Я верила, и в этой раме
Я видела бессмертную звезду.
Свидетельство о публикации №122020903053