Судьба

Судьба

Мне бы больше тебя не любить
Чтоб не выть в одиночестве дома
Поскорее о всём позабыть
И не жить в состояние - кома.

Мы не можем с тобой быть вдвоем
Расставляет судьба так заторы.
Параллельно друг другу живём,
Одевая душевные шоры.

Нас венчают лишь  звезды в ночи,
Те, что светят рассеянным светом.
И ты снова отдашь ей ключи,
Я как прежде останусь секретом....

Автор Чуманова Анна


Рецензии