плоский огонь

впереди меня огонь
позади оконце
ибо вышел на балкон
я смотрю на солнце

вот природная война
красная рассветная
но желтеет сатана
и слепИт моментом

так начало всяких бед
вроде безобидное
но горит потом как бред
и слепому видимо

так начало жизни тьма
светлая полоска
след сковорода сама
огненная плоская


Рецензии