Не беспокой

(Don't bother me)

   Em                Hm                Am                G
1.С тех самых пор как дверью хлопнув прочь ушла
   Em          Hm             Am           D        G
Я понял в чём моя вина перед ней была:
        G                Em                A            Em
Твой образ вновь и вновь мою волнует кровь.

2.Не мог поверить, как не силился я в то,
Что от меня ушла она, оставив одного…
Я каждый раз всю ночь лежал, не смыкая глаз.

     Em          D     Em  D   Em
3.Не успокоюсь до тех пор,
D                Em   D   Em
Пока не разыщу её:
             Hm                Am
Такой жестокий приговор
      C                Em
Вынес я себе, обдумав всё.

4.Твои черты как наваждение моё:
Кругом смотрю и вижу лишь лицо твоё.
Прошу тебя, дай мне покой – не беспокой!

(прш.)
… Прошу тебя, дай мне покой – не беспокой!

5.Простую вещь я осознал –
На то мне время и дано.
Всю жизнь такую как она –
Единственную я искал.

6.И до тех пор, пока она рядом со мной
Не приходи, прошу. Меня не беспокой!
Её прощение далось мне нелегко.

Прошу тебя – оставь меня!

-------------------------------
1963 - With The Beatles


Рецензии