Гном-Клон

Отныне у меня есть дом!
Дом, в котором живет ОН.
Внешне он похож чертовски - гном,
В отражении глянул, понял - клон!

Все движения как две капли мои,
Так точно копирует меня.
Оттачивая все фразочки свои,
И мор внутри его - вселенная.


Рецензии