Коль злопыхатели пытаются кольцом нас окружить

Коль злопыхатели пытаются кольцом нас окружить.
Нам что сидеть, бездействовать при этом.
И ждать когда на голову ракета прилетит.
Ответ должны направить мы решительный.


Рецензии