как сова

слон меня загнал в тупик
словно кошку крыса
я проснулся в данный пик
ужаса Улисса

то есть словно Одиссей
колесящий ночи
снов своих планеты всей
впереди и очень

я проснулся и заснул
сном прижатый снова и
и проснулся сел на стул
и заснул как совы


Рецензии