Мой Севастополь
Февральский воздух чист и свеж.
Мой Севастополь на неделю
Обьятьем гор меня ты нежь.
Пьянящий воздух сосн высоких,
Синь облаков и чаек крик.
Зовёт к себе чёрное море
И лижут волны крепкий пирс.
Бегущих лет я вечный странник
И здесь забыв о бытии,
Встечаю из походов дальних
И провожаю корабли.
Печаль прощанья мне знакома,
Раздался рев издалека.
Мне уезжать пора и снова
Душой оставшись на века.
Свидетельство о публикации №122020902956
Обнимаю с любовью и самыми добрыми пожеланиями, Таня
Татьяна Воронцова 01.03.2022 16:00 Заявить о нарушении
Таня. 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸
Татьяна Пухальская 02.03.2022 07:33 Заявить о нарушении