Газель от Сотера 918

Я никогда и никому не говорю
О том,как я стихи свои творю.

Хотя бы потому,что каждый знает,
Что всяк по своему свои стихи слагает ...

И Пушкин знал об этом,и Шекспир,
Открыв для каждого сугубо личный мир,

Но не бравировали пиком мастерства,
Благодаря за дар премудрого Творца !

И я за этот дар благодарю -
Того,о ком порою говорю

Неуважительно,увы,весьма подчас,
Осознавая,что когда мой смертный час

Пробьёт,то я у вечности порога
Простить меня за это стану Бога ...




09.02.2022


Рецензии