Небоскрёбы и малоэтажки

Манхеттовские небоскрёбы –
Как символ инженерной мысли,
И архитекторов тех пробы,
Что в классицизме не зависли.

А мне милы малоэтажки
С архитектурой эксклюзивной,
Что взгляд мой радует, как пташка,
Возникшая жар-птицей дивной.


Рецензии