9 февраля. Ночь - за окном...

Ночь - за окном, нет ни души,
А это, кто там на коленях?
То ли упал, толь молится сейчас,
У церкви рядом не познавший лени...
Толь чей то сын, толь чья то дочь,
- Нужда пришла, надо помочь...
И если дитя к Господу взывает,
Бог не оставит, помогает...


Рецензии