сказочная спесь

всё же сон не просто сон
и не сказки Фрейда
ибо с явью в унисон
се трубят на рейде

многое явилось днесь
видимое ночью
Стружу что и сбило спесь
сказочную с почвы

Фрейдом вспаханной зело
кое-что провидев
я не ставлю на зеро
сказочный в обиде


Рецензии