Мантра
Америка мир
Бесконечность
Времени грог
Галактика
Денег беспечность
Единорог
Живу одним днём сверкая
За всех на земле
И впечатлений без края
Кометой мне!
Лечу все успеть пытаюсь
Метеорит
Но иногда замедляюсь -
Омеги винт.
Преграды - они условны
Ролей накал
Снов вещих правдоподобных
Театра бал
Условие выполнимо
Химеры явь
Фортуны и вдохновенья
Цепляет style
Чарующим превосходством
Шалит гроза
Щемящее с мамой сходство
Этюд в глазах
Юпитер я привлекаю в свою судьбу
Я много прошла и знаю, я все смогу.
Свидетельство о публикации №122020902904