Чувство отчего дома в нас с детства живёт!

Чувство отчего дома в нас с детства живёт!
Там где мама и папа там родина наша.
Это малая родина, где мы родились,
Где прошло наше детство и становление.

А Россия наш огромный Ковчег
И предать нам её-разрубить свои корни.
Предавать за харчи свою Родину Мать,
Свои корни нарушить, растоптать память предков.


Рецензии