Мы в снах коротких видим миражи

Мы в снах коротких видим миражи а после утром пьем остывший кофе
День новый встретим лайками в сети пролистывая сотни разных фото   
С парадной выйдем в наш любимый двор и до метро под легкий шепот ветра
А снег с дождем решат затеять спор и мы с тобой в потоке мчимся где-то

Диджей на радио "Привет всем в новый день" А я жду твой с утра из сообщений
В ответ лишь смайлик нет увы идей о чем сказать? Лишь тысячи сомнений
Признаться в чувствах? можно но не то или грустить от серости погоды
Или так глупо ей сказать о том как ты сегодня добирался до работы   

Набрал вновь номер слушаешь гудки потом зачем то резко бросишь трубку 
С ней вроде рядом но как-то далеки и вот уже в эфир через минутку
Ты на себя примеришь позитив поставишь трек который очень любишь
Пусть незатейлив в нем любви мотив ей посвящать его ты в мыслях будешь

И скажешь вновь какой прекрасный день пусть за окном дождливая погода
Ну что ж друзья послушаем теперь трек о мечтах и счастье для кого-то
Всем новый день желаешь ты встречать с улыбкой близких преданных любимых
От жизни радость только получать чтоб негативить не было причины

В конце ты скажешь важные слова о том что нужно чтобы стать счастливым
Эфир закончишь ярко как всегда желая благ всех голосом красивым
А после вновь по улицами пешком где вечер томный город обнимает
Идешь и думаешь как раньше простом о чем она быть может не узнает

И в снах коротких видишь миражи а после утром пьешь остывший кофе
Сюжет простой об истинной любви что появилась в каждом нежном слове
Ведь ты всегда умен красноречив умело словом пользуешься в жизни      
Когда ее всем сердцем полюбив слова смешались и смешались мысли


Рецензии