Чистый лист

За что люблю я чистый лист?
За счастье облачной надежды,
за то, что в мыслях свеж и чист
и "никогда не будешь прежним"
Увы, увы не изменить,
всё, что заложено с рожденья.
Мечты нещадно рвется нить,
а прошлое как наважденье.


Рецензии